Страница создана 22.02.2018 10:39:10 пользователем 'УЧВ3'


Расписание занятий ТП-21

22.02.2018  26.02.2018  27.02.2018  28.02.2018  01.03.2018  02.03.2018  03.03.2018 

номер
пары
ЧТ 22.02.18 ПН 26.02.18 * ВТ 27.02.18 *
I пара
8:30 - 10:00
  Экология
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
 
II пара
10:10 - 11:40
Элективные курсы по физической культуре
старший преподаватель, Ковалева И.А.
практика
Элективные курсы по физической культуре
старший преподаватель, Ковалева И.А.
практика
Бухгалтерский учет
старший преподаватель, Саполгина Л.А.
практика
III пара
12:10 - 13:40
Научно-исследовательская работа
старший преподаватель, Пестова И.Г.
практика
Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция, ауд. 209 общ.
Методы и организация научного исследования продукции общественного питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
IV пара
13:50 - 15:20
    Методы и организация научного исследования продукции общественного питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
V пара
15:30 - 17:00
     
VI пара
17:30 - 19:00
     
VII пара
19:10 - 20:40
     
VIII пара
20:45 - 22:15
     
 
номер
пары
СР 28.02.18 * ЧТ 01.03.18 * ПТ 02.03.18 *
I пара
8:30 - 10:00
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
  Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе
старший преподаватель, Пестова И.Г.
практика
II пара
10:10 - 11:40
Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
Элективные курсы по физической культуре
старший преподаватель, Ковалева И.А.
практика
Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
практика
III пара
12:10 - 13:40
Методы и организация научного исследования продукции общественного питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
практика
Научно-исследовательская работа
старший преподаватель, Пестова И.Г.
практика
Технология продукции общественного питания
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
IV пара
13:50 - 15:20
Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе
старший преподаватель, Пестова И.Г.
практика
   
V пара
15:30 - 17:00
     
VI пара
17:30 - 19:00
     
VII пара
19:10 - 20:40
     
VIII пара
20:45 - 22:15
     
 
номер
пары
СБ 03.03.18 *
I пара
8:30 - 10:00
Иностранный язык
доцент, Романова Т.Н.
практика, ауд. 203 общ.
II пара
10:10 - 11:40
Иностранный язык
доцент, Романова Т.Н.
практика, ауд. 203 общ.
III пара
12:10 - 13:40
 
IV пара
13:50 - 15:20
 
V пара
15:30 - 17:00
 
VI пара
17:30 - 19:00
 
VII пара
19:10 - 20:40
 
VIII пара
20:45 - 22:15
 
 

* Уточняйте расписание на стенде в холле ВУЗа: возможны изменения!