Страница создана 15.02.2019 18:44:20 пользователем 'ДеканатСПО1'


Расписание занятий ТП-31

15.02.2019  18.02.2019  19.02.2019  20.02.2019  21.02.2019 

номер
пары
ПТ 15.02.19 ПН 18.02.19 * ВТ 19.02.19 *
I пара
8:30 - 10:00
    Методы технического контроля качества продукции общественного питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
II пара
10:10 - 11:40
  Иностранный язык
доцент, Нестерова С.В.
поточная лекция
Методы технического контроля качества продукции общественного питания
заведующий кафедрой, Степанян Ю.Г.
лекция
III пара
12:10 - 13:40
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцент, Пестова И.Г.
лекция
Технология ресторанной продукции за рубежом
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
Элективные дисциплины по физической культуре
специалист по умр, Маринкина Л.В.
практика
IV пара
13:50 - 15:20
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцент, Пестова И.Г.
лекция
Технология ресторанной продукции за рубежом
старший преподаватель, Мелентьева Л.А.
лекция
 
V пара
15:30 - 17:00
     
VI пара
17:30 - 19:00
     
VII пара
19:10 - 20:40
     
VIII пара
20:45 - 22:15
     
 
номер
пары
СР 20.02.19 * ЧТ 21.02.19 *
I пара
8:30 - 10:00
Менеджмент предприятий питания
доцент, Вышенский М.Ю.
практика
Управление качеством ресторанной продукции
доцент, Пестова И.Г.
практика
II пара
10:10 - 11:40
Менеджмент предприятий питания
доцент, Вышенский М.Ю.
лекция
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцент, Пестова И.Г.
лекция
III пара
12:10 - 13:40
Элективные дисциплины по физической культуре
специалист по умр, Маринкина Л.В.
практика
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
доцент, Пестова И.Г.
практика
IV пара
13:50 - 15:20
   
V пара
15:30 - 17:00
   
VI пара
17:30 - 19:00
   
VII пара
19:10 - 20:40
   
VIII пара
20:45 - 22:15
   
 

* Уточняйте расписание на стенде в холле ВУЗа: возможны изменения!