Страница создана 23.10.2018 18:22:53 пользователем 'ДеканатСПО1'


Расписание занятий ТПз-32

23.10.2018  24.10.2018  25.10.2018  26.10.2018  27.10.2018  29.10.2018  30.10.2018  31.10.2018  01.11.2018  02.11.2018 

номер
пары
ВТ 23.10.18 СР 24.10.18 * ЧТ 25.10.18 *
I пара
8:30 - 10:00
     
II пара
10:10 - 11:40
     
III пара
12:10 - 13:40
     
IV пара
13:50 - 15:20
  Технология продукции общественного питания
преподаватель, Карпушева О.М.
практика
 
V пара
15:30 - 17:00
Менеджмент предприятий питания
доцент, Вышенский М.Ю.
лекция
Технология продукции общественного питания
преподаватель, Карпушева О.М.
практика
Технология ресторанной продукции за рубежом
, Выллерова П.А.
лекция
VI пара
17:30 - 19:00
Менеджмент предприятий питания
доцент, Вышенский М.Ю.
лекция
Технология продукции общественного питания
преподаватель, Карпушева О.М.
практика
Технология ресторанной продукции за рубежом
, Выллерова П.А.
лекция
VII пара
19:10 - 20:40
Проектные решения предприятий общественного питания
доцент, Букалова Н.П.
лекция
  Менеджмент предприятий питания
доцент, Вышенский М.Ю.
лекция
VIII пара
20:45 - 22:15
Проектные решения предприятий общественного питания
доцент, Букалова Н.П.
лекция
  Менеджмент предприятий питания
доцент, Вышенский М.Ю.
практика
 
номер
пары
ПТ 26.10.18 * СБ 27.10.18 * ПН 29.10.18 *
I пара
8:30 - 10:00
     
II пара
10:10 - 11:40
     
III пара
12:10 - 13:40
     
IV пара
13:50 - 15:20
  Технология ресторанной продукции за рубежом
, Выллерова П.А.
практика
Технология ресторанной продукции за рубежом
, Выллерова П.А.
практика
V пара
15:30 - 17:00
Технология ресторанной продукции за рубежом
, Выллерова П.А.
лекция
Технология ресторанной продукции за рубежом
, Выллерова П.А.
практика
Технология ресторанной продукции за рубежом
, Выллерова П.А.
практика
VI пара
17:30 - 19:00
Технология ресторанной продукции за рубежом
, Выллерова П.А.
практика
  Проектные решения предприятий общественного питания
доцент, Букалова Н.П.
лекция
VII пара
19:10 - 20:40
Менеджмент предприятий питания
доцент, Вышенский М.Ю.
практика
  Проектные решения предприятий общественного питания
доцент, Букалова Н.П.
лекция
VIII пара
20:45 - 22:15
Менеджмент предприятий питания
доцент, Вышенский М.Ю.
практика
   
 
номер
пары
ВТ 30.10.18 * СР 31.10.18 * ЧТ 01.11.18 *
I пара
8:30 - 10:00
     
II пара
10:10 - 11:40
     
III пара
12:10 - 13:40
     
IV пара
13:50 - 15:20
Технология продукции общественного питания
преподаватель, Карпушева О.М.
практика
Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции
, Выллерова П.А.
практика
Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции
, Выллерова П.А.
практика
V пара
15:30 - 17:00
Технология продукции общественного питания
преподаватель, Карпушева О.М.
практика
Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции
, Выллерова П.А.
практика
Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции
, Выллерова П.А.
практика
VI пара
17:30 - 19:00
Технология продукции общественного питания
преподаватель, Карпушева О.М.
практика
Проектные решения предприятий общественного питания
доцент, Букалова Н.П.
практика
Проектные решения предприятий общественного питания
доцент, Букалова Н.П.
практика
VII пара
19:10 - 20:40
  Проектные решения предприятий общественного питания
доцент, Букалова Н.П.
практика
Проектные решения предприятий общественного питания
доцент, Букалова Н.П.
практика
VIII пара
20:45 - 22:15
     
 
номер
пары
ПТ 02.11.18 *
I пара
8:30 - 10:00
 
II пара
10:10 - 11:40
 
III пара
12:10 - 13:40
 
IV пара
13:50 - 15:20
 
V пара
15:30 - 17:00
 
VI пара
17:30 - 19:00
Проектные решения предприятий общественного питания
доцент, Букалова Н.П.
практика
VII пара
19:10 - 20:40
Проектные решения предприятий общественного питания
доцент, Букалова Н.П.
практика
VIII пара
20:45 - 22:15
 
 

* Уточняйте расписание на стенде в холле ВУЗа: возможны изменения!