Итоги приема студентов за 2015-2016 год

 

О результатах приема студентов  в 2015 году

на образовательные программы высшего образования

       Набор абитуриентов в 2015 году проводился по следующим направлениям бакалавриата:

  1. 1. Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент

Профили:

- Экономика и управление организацией;

- Менеджмент  организации торговли.

  1. 2. Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль - Технология организации ресторанного дела.

  1. 3. Направление подготовки 38.03.07 Товароведение

Профиль - Товарный менеджмент.

  1. 4. Направление подготовки 38.03.01 Экономика

Профили:

- Бухгалтерский учет, анализ и аудит;

- Экономика организаций и предприятий;

- Финансы и кредит.

  1. 5. Направление подготовки 38.03.06 Торговое дело

Профили:

- Коммерция;

- Маркетинг в торговой деятельности.

 

Также абитуриентам были предложены две магистерские программы:

  • - «Стратегии и инновации в коммерции» по направлению «Торговое дело»;
  • - «Экономика коммерческой организации» по направлению «Экономика».

 

Данные по приему абитуриентов в 2015 году на образовательные программы   высшего образования представлены в таблице 1.

 

Таблица 1- Данные по приему абитуриентов в 2015 году на

образовательные программы   высшего образования

 

Наименование направления бакалавриата/магистратуры Очная форма Заочная форма
всего бюджет договор всего бюджет договор
38.03.01  Экономика 23 5 18 60 0 60
38.03.02  Менеджмент 28 10 18 50 0 50
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 16 - 16 30 0 30
38.03.07 Товароведение 18 10 8 25 0 25
38.03.06 Торговое дело - - - 35 0 35
38.04.06 (магистратура) Торговое дело 15 0 15 - - -
38.04.01 (магистратура) Экономика 14 - 14 - - -
Итого 114 25 89 200 0 200

 

Конкурс по направлениям бакалавриата на бюджетную основу очной формы представлен в таблице 2.

Таблица 2   - Конкурс по направлениям бакалавриата на бюджетную основу очной формы

Наименование направления Чел/ место Проходной балл
Товароведение 17,2 213
Менеджмент 21,5 223
Экономика 43,4 231

 

О результатах приема студентов  в 2015 году на образовательные программы среднего профессионального образования

В 2015 году набор на программы СПО осуществлялся по 5-и  специальностям: «Товароведение», «Технология продукции общественного питания», «Гостиничный сервис», «Организация обслуживания в общественном питании», «Экономика и бухгалтерский учет по отраслям».

Данные по приему абитуриентов в 2015  году на образовательные программы   среднего профессионального  образования представлены в таблице 3.

 

Таблица 3 - Данные по приему абитуриентов в 2015 году на образовательные программы СПО

Наименование специальности Очная форма Заочная форма
всего бюджет договор всего бюджет договор
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 16 10 6 21 15 6
19.02.10 Технология продукции общественного питания 8 5 3 11 0 11
43.02.11 Гостиничный сервис 8 5 3 - - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 11 - 11 9 - 9
Итого 43 20 23 41 15 26

 

Конкурс по специальностям на бюджетную основу очной и заочной формы представлен в таблице 4.

Таблица 4- Конкурс по специальностям на бюджетную основу очной и заочной формы СПО

Наименование специальности Форма обучения Чел/ место П/балл аттестата
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная 7,0 3,75
19.02.10 Технология продукции общественного питания очная 3,8 4,10
43.02.11 Гостиничный сервис очная 5,0 4,10
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров заочная 1,7 3,66

 

О результатах приема студентов  в 2016 году

на образовательные программы высшего образования

 

Набор абитуриентов в 2015 году проводился по следующим направлениям бакалавриата:

1.Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент

Профили:

- Менеджмент организации;

- Менеджмент в туризме и санаторно-курортном деле;

- Менеджмент  организации торговли.

2.Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль-Технология организации ресторанного дела.

3.Направление подготовки 38.03.07 Товароведение

Профиль - Товарный менеджмент.

4.Направление подготовки 38.03.01 Экономика

Профили:

- Бухгалтерский учет, анализ и аудит;

- Экономика организаций и предприятий;

- Финансы и кредит.

5.Направление подготовки 38.03.06 Торговое дело

Профили:

- Коммерция;

- Маркетинг в торговой деятельности.

 

Также абитуриентам были предложены три магистерские программы:

  • - «Стратегии и инновации в коммерции» по направлению «Торговое дело»;
  • - «Экономика коммерческой организации» по направлению «Экономика»;
  • - «Магистр делового администрирования» по направлению «Менеджмент».

Данные по приему абитуриентов в 2016 году по направлениям бакалавриата представлены в таблице 5.

Таблица 5 - Данные по приему абитуриентов в 2016 году по направлениям бакалавриата

Наименование направления бакалавриата/магистратуры Очная форма Заочная форма
всего бюджет договор всего бюджет договор
38.03.01  Экономика 23 10 13 96 0 96
38.03.02  Менеджмент 10 5 5 37 0 37
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 19 15 4 60 0 60
38.03.07 Товароведение 11 10 1 21 0 21
38.03.06 Торговое дело 24 15 9 29 0 29
Итого 87 55 32 243 0 243

 

Конкурс по направлениям бакалавриата на бюджетную основу очной формы представлен в таблице 6.

Таблица 6   - Конкурс по направлениям бакалавриата на бюджетную основу очной формы

Наименование направления Чел/ место Проходной балл
Товароведение 13,3 213
Менеджмент 38,2 218
Экономика 26,6 228
Торговое дело 15 217
Технология продукции и организация общественно питания 2,07 159

 

Данные по приему абитуриентов в 2016 году на программы магистратуры представлены в таблице 7.

Таблица 7- Данные по приему абитуриентов в 2016 году на программы магистратуры

Наименование направления бакалавриата/магистратуры Очная форма Очно- заочная форма
всего бюджет договор всего бюджет договор
38.03.01  Экономика - - - 19 10 9
38.03.02  Менеджмент 11 5 6 - - -
38.03.06 Торговое дело 8 4 4 - - -
Итого 19 9 10 19 10 9

 

О результатах приема студентов  в 2016 году на образовательные программы среднего профессионального образования

В 2016 году набор на программы СПО осуществлялся по 10-и  специальностям:

- 19.02.10 «Технология продукции общественного  питания»;

- 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

- 09.02.03 «Программирование в компьютерных системах»

- 09.02.04 «Информационные системы (по отраслям)»

- 38.02.05  «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»;

- 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учёт   (по отраслям)»;

- 43.02.11  «Гостиничный сервис»

- 38.02.07 «Банковское дело»

- 38.02.02 «Страховое дело»

- 46.02.01 «Документационное обеспечение управления и архивоведение»

 

Данные по приему абитуриентов в 2016  году на образовательные программы   среднего профессионального  образования представлены в таблице 8.

 

Таблица 8 - Данные по приему абитуриентов в 2016 году на образовательные программы СПО

Наименование специальности Очная форма Заочная форма
всего бюджет договор договор

На базе основного общего образования

 (9 классов)

На базе среднего общего образования (11 классов)

На базе основного общего образования

 (9 классов)

На базе среднего общего образования (11 классов)
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 15 - 15 3 13
Технология продукции общественного питания 10 10 - 8 - 13
Гостиничный сервис 10 - 10 - 7
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 25 10 15 2 9 16
Страховое дело (по отраслям) 25 25 - 1 -
Программирование в компьютерных системах 40 40 - 4 -
Информационные системы (по отраслям) 10 10 - - -
169 95 40 15 19 42

Конкурс по специальностям на бюджетную основу очной формы представлен в таблице 9.

Таблица 9- Конкурс по специальностям на бюджетную основу очной и заочной формы СПО

Наименование специальности Конкурс на базе основного общего образования (9 классов) Конкурс на базе среднего общего образования (11 классов)
Чел/ место Проходной балл аттестата Чел/ место Проходной балл аттестата
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - 6,5 3,67
Технология продукции общественного питания 5,3 4,11 - -
Гостиничный сервис 8,4 3,73
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 7,7 4,28 8,9 4,21
Страховое дело (по отраслям) 3,1 3,52 - -
Программирование в компьютерных системах 2,2 3,32 - -
Информационные системы (по отраслям) 3,5 3,17 - -

 

Сводные данные по приему студентов в 2015 и 2016 годах на образовательные программы высшего и среднего профессионального образования представлены в таблице 10.

Таблица 10 - Данные по приему студентов в 2015-2016 гг

Наименование направления подготовки/специальности 2015 год Итого Итого
Очная форма Заочная форма Очная форма (магистратура по направлению экономика очно-заочная форма) Заочная форма
бюд-жет дого-вор

бюд-

жет

дого-вор бюд-жет

дого-

вор

бюд-жет дого-вор
38.03.01  Экономика 5 18 0 60 83 10 13 - 96 119
38.03.02  Менеджмент 10 18 0 50 78 5 5 - 37 47
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - 16 0 30 46 15 4 - 60 79
38.03.07 Товароведение 10 8 0 25 43 10 1 - 21 32
38.03.06 Торговое дело 0 0 0 35 35 15 9 - 29 53
38.04.02 (магистратура) Менеджмент - - - - - 5 6 - - 11
38.04.06 (магистратура) Торговое дело 0 15 0 0 15 4 4 - - 8
38.04.01 (магистратура) Экономика 0 14 0 0 14 10 9 - - 19
Итого 25 89 0 200 314 74 51 - 243 368
Среднее профессиональное образование
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 10 6 15 6 37 15 3 - 13 31
19.02.10 Технология продукции общественного питания 5 3 0 11 19 10 8 - 13 31
43.02.11 Гостиничный сервис 5 3 0 0 8 10 7 - - 17
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 0 11 0 9 20 25 11 - 16 52
Страховое дело (по отраслям) - - - - - 25 1 - - 26
Программирование в компьютерных системах - - - - - 40 4 - - 44
Информационные системы (по отраслям) - - - - - 10 - - - 10
Итого 20 23 15 26 84 135 34 - 42 211
Всего по программам высшего и среднего профессио-нального образования 45 112 15 226 398 209 85 - 285 579