«Как в русской печке»

        27 сентября в краевой библиотеке имени М. Горького состоялся мастер-класс по приготовлению старинных русских блюд «Как в русской печке».

        Участниками данного мероприятия стали 50 студентов Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» (ВО) и «Технология продукции общественного питания» (СПО).

        Ведущая мастер-класса шеф - повар  Наталья Болдырева рассказала о секретах приготовления традиционных русских блюд, которые продегустировали все участники.

        Мероприятие включало выставку-обзор «История русской кухни 19 века», где были представлены старинные кулинарные книги.

 

1

Студенты на мастер – классе

 

2

Дегустация приготовленных блюд


Опубликовано: 29.09.2016