День специальности по направлению «Технология и организация ресторанного дела»

         24 октября 2016г. в Пермском институте (филиале) прошел День специальности Технология продукции и организация общественного питания», направление «Технология и организация ресторанного дела».

         В мероприятии приняли участие учащиеся 10,11 классов школ № 135, 81, 42.

         Декан факультета Менеджмента Лядова И.И. проинформировала школьников о содержании программы направления «Технология и организация ресторанного дела», рассказала о правилах приема  в ВУЗ по данной специальности.

         Преподаватели кафедры познакомили  школьников с технологической лабораторией и  современным торгово-технологическим  оборудованием, рассказали о перспективах развития отрасли общественного питания в России и Пермском крае.

         Студенты 4 курса направления «Технология и организация ресторанного дела» презентовали видеоролик об учебе и студенческой спортивно-творческой жизни технологов в институте.

         Вторая часть Дня специальности включала в себя мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни, который проводил студент выпускного курса Мальшаков Д.

Благодарим всех участников!

 

1

Участники Дня специальности

 

2 3

Будущие звезды кулинарии!


Опубликовано: 25.10.2016