Победитель Всероссийского конкурса «Студенческий ПИР - 2016»

       17-20 октября 2016 г в Москве проходил VII Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР -2016». В конкурсе принимали участие студенты из 83 городов России, Дальнего и Ближнего зарубежья (Латвия, Эстония, Турция и др.). В состав судейской бригады входили специалисты высокого класса, международные судьи WACS, профессионалы и эксперты отрасли из России (Москва, Санкт- Петербург).

       Ахмадхон Охунов, студент направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Пермского института (филиала) принимал участие в 5 номинациях из 7. В каждой номинации участвовало по 30 студентов-поваров. И наш Ахмадхон Охунов победил в   3-х номинациях!

       В номинации «Европейская кухня: Основное рыбное блюдо» – ЗОЛОТО!

       Номинация  «Европейская кухня: Основное блюдо из мяса» - СЕРЕБРО!

       В номинации  «Русская кухня: Основное рыбное блюдо» - СЕРЕБРО!

       Номинации «Русская кухня. Десерт», «Пицца в Дуэте» - дипломы участника. За активное участие и победу в чемпионате Ахмадхон награжден золотой и серебряными медалями, дипломами и сертификатами на стажировки в предприятиях питания Финляндии и ресторане Savva гостиницы «Метрополь» (г. Москва).

Поздравляем с впечатляющей победой! Желаем новых творческих успехов и новых достижений!

 

1

Приём у директора

 

2

Заслуженные награды

 

3

Медали нашего чемпиона!

 

 


Опубликовано: 26.10.2016