Кулинарная школа «Карамелька»

       28 октября в Пермском институте (филиале) стартовал новый проект - открытие кулинарной школы «Карамелька». В первом занятии приняли участие школьники 3 класса из гимназии № 7. Занятие проводил студент 2 курса техникума Евгений Попов, мастер-повар Пермского края, лауреат региональных и международных чемпионатов по кулинарному искусству. Евгений имеет переходящее звание Мастер-повар-2016 и Мастер-кондитер – 2016 по Уральскому региону.

       За большим столом маленькие кулинары в игровой форме приготовили:

- ванильное мороженое, приготовленное на жидком азоте с воздушным шоколадом;

- шоколадные кексы с фруктовыми цукатами и ванильным соусом;
- бананово-клубничный коктейль.

       В завершении мастер-класса ребята поблагодарили Евгения и организаторов за увлекательное занятие и выразили  надежду на дальнейшие встречи!

 

6

Во время процесса приготовления

 

7

Наши маленькие повара довольны!


Опубликовано: 31.10.2016