Цикл научно-практических семинаров «Безопасность пищевой продукции»

07.02.2017 года в рамках цикла научно-практических семинаров «Безопасность пищевой продукции.  Выполнение требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой  продукции», посвященных 110-летию РЭУ им. Г.В.Плеханова, проведен семинар «Актуальные вопросы безопасности пищевых продуктов». Присутствовавшие на семинаре представители промышленных предприятий, преподаватели и студенты обсудили современное состояние нормативно-правового регулирования безопасности пищевой продукции.

 

8

Зав. кафедрой Товароведения и экспертизы товаров Мазунина Т.А. и руководитель

ООО «Пермь-Стандарт-Тест» Боршова И.С. проводят семинар 07.02.2017 г.

 

9

Слушатели во время работы семинара 07.02.2017 г.


Опубликовано: 07.02.2017