Экскурсия на Пермскую кондитерскую фабрику

Студенты группы  ТД-21 в рамках дисциплины «Теоретические основы товароведения и стандартизация» изучили тему «Факторы, формирующие качество товаров» на примере кондитерских изделий. Во время экскурсии, организованной доцентом Писаревой Е.В. на «Пермскую кондитерскую фабрику» - старейшую на Урале – студенты познакомились с технологическими процессами производства конфет, известных не только в России, но за рубежом; посетили музей фабрики, продегустировали сладкую продукцию, в том числе новинки, еще не вышедшие на рынок.
 
97

Пермская кондитерская фабрика – старейшая на Урале

 

98

Музей фабрики (некоторым экспонатам более 100 лет)

 


Опубликовано: 10.10.2017