Мастер-класс на телевидении от магистранта Пермского филиала

        20 октября 2017 г. отмечается Международный День повара, учреждённый в 2004 г. Всемирной ассоциацией кулинарных сообществ.

        В рамках празднования Дня повара телекомпания «Рифей-Пермь» обратилась в Пермский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова с просьбой направить представителя для проведения мастер-класса по приготовлению горячих блюд.

Мастер-класс провела Выллерова Полина, магистрант Пермского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова, призёр межрегионального открытого  кулинарного фестиваля «Пермская кухня» в 2015, 2016 гг.

        С мастер-классом можно ознакомиться по ссылке.

 

3

Выллерова П. с членами жюри «Пермской кухни»


Опубликовано: 20.10.2017