Подготовка к благотворительному фестивалю «Кулинарные фантазии»

1        7 февраля 2018 г. в рамках благотворительного фестиваля по кулинарии среди детей, оставшихся без попечения родителей, «Кулинарные фантазии» состоялся мастер – класс по приготовлению постных блюд, который посетили более 60 человек. Данное мероприятие является первым этапом по подготовке участников к Фестивалю, который состоится 28 февраля 2018 г. в Пермском филиале РЭУ им. Г.В. Плеханова.

        На торжественном открытии мероприятия со словами приветствия выступили:

- Гордеева Е.В., директор Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова;

- Плакхина Л.В., Президент Пермской ассоциации кулинаров;

- Ходотаев И.В., представитель Общественного совета при ГУ ФСИН России по Пермскому краю;

- Коченкова М.В., представитель региональной общественной организации «Подари надежду»;

- Ширинкин О., Благочинный храмов I Кунгурского округа, руководитель отдела церковно-приходских школ Пермской епархии Русской православной церкви.

        В рамках мастер – класса участникам был представлен фильм об успехах студентов Пермского филиала на Всероссийском открытом чемпионате «Chef a la Russe» в г. Москва.

        По завершению торжественного открытия все участники направились в технологическую лабораторию института, где их не только познакомили с процессом приготовления русских блинов, но и дали возможность самостоятельно приготовить и оформить блюдо.

        Всем участникам были выданы сертификаты о прохождении мастер – класса. 

 

2

Приветствие директора

 

3

Участники мастер-класса

 

4 5

Выступление почетных гостей (Коченкова М.В. и Ширинкин О.)

 

6

Мастер-класс от студентов Техникума

 

7

Участники довольны!

 

 


Опубликовано: 08.02.2018