Внутривузовский конкурс по кулинарному искусству

         21 мая 2019 г. в Пермском институте (филиале) РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся ежегодный внутривузовский кулинарный конкурс, в котором приняли участие студенты – технологи всех курсов. Тема конкурса – «Год гостеприимства в России».

         В рамках мероприятия студенты участвовали в индивидуальных и командных соревнованиях по различным направлениям технологии приготовления блюд.

         Оценивало кулинаров жюри в составе:

         - Писарева Е. В., зав. кафедрой Технологии и организации питания и услуг, председатель жюри;

         - Мелентьева Л. А., ст. преподаватель;

         - преподаватели Выллерова П. А., Тарасов И.А., Кизянова О. И.;

         - Карпушева О.М., технический судья.

         По итогам соревнований победителями в различных номинациях стали следующие студенты.

Конкурс «Кондитер»

         1 место – Хорошавцев Г., гр.Т-21

         2 место – Лопатина Э., гр. Т-21

         3 место – Баранова М., гр. Т-21 и Вотинова Д., гр. ТП-11

Конкурс «Этно-закуска»

         3 место – Андрейченко М., гр. Т-31

Командные соревнования «Национальный обед»

         3 место – Вотинова Д., Капустин Р., Бережная Я., ТП-11

Командные соревнования «Здоровый завтрак»

         2 место – Хорошавцев Г., Баранова М., Т-21

Конкурс «Каша-кормилица наша»

         2 место-Андрейченко М., Т-31

         3 место – Кишмерешкина А., Т-31.

         Внутривузовский конкурс является отборочным этапом для определения участников на региональную олимпиаду «Индустрия питания» и Открытый межрегиональный кулинарный фестиваль «Пермская кухня», которые пройдут 13-14 июня 2019 г. в Перми.

 

2 3

4 5

6 7


Опубликовано: 22.05.2019