Приглашаем на мастер-классы

Пермский институт (филиал) РЭУ имени Г.В. Плеханова

НП «Пермская ассоциация кулинаров»

П Р И Г Л А Ш А Ю Т

на авторские мастер-классы для профессионалов

по приготовлению и оформлению праздничных блюд

«Игра текстур, цвета, форм в Новогоднем ужине». Современные технологии приготовления 

18 декабря

2015 г.

12.00-15.00

Евгений Попов

шеф-повар Гриль-бара «Гэтсби», неоднократный призер международных  соревнований по кулинарии и сервису

Идеи приготовления и оформления блюд к дню Святого Валентина

18 января

2016 г.

12.00-15.00

Евгений Сыропятов,

шеф-повар ресторана «Карин», многократный призер международных, российских и региональных чемпионатов кулинарного мастерства

Меню для брутальных мужчин  к 23 февраля

29 января

2016г.

12.00-15.00

Сергей Юрин,

шеф-повар кафе «Уловка 22», неоднократный призер международных соревнований по кулинарии и сервису

Приготовление и оформление фуршетных и банкетных блюд на 8 марта для корпоративов и банкетов

26 февраля

2016 г.

12.00-15.00

Зинаида Габова,

шеф-повар ресторана «Парк-отель», мастер-повар Пермского края, неоднократный призер международных соревнований по кулинарии и сервису

Мастер-классы пройдут в технологической лаборатории института

 

 

Стоимость участия в одном мастер-классе: 3 000 рублей.

В стоимость входит: предоставляемые продукты с последующей дегустацией блюд и вин наиболее подходящих к приготовленным блюдам, знакомство с современными образцами столовой посуды и приборов для сервировки и подачи блюд,  технологические карты приготовленных блюд на мастер-классе, сертификат участника,  кофе-брейк.

За подробной информацией Вы можете обратиться:     

614070, г. Пермь, бульвар Гагарина, 59,  каб. 103

тел.: + 7 (342) 282-01-10

E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    www.rea.perm.ru


Опубликовано: 12.11.2015