График разработки материалов по инновационным педагогическим технологиям на 2018-2019 учебный год 

Название инновационных педагогических технологий Срок выполнения Исполнитель
Разработка деловой игры по дисциплине  «Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле» Май, 2019 Пестова И.Г.
Разработка ситуационных задач  по дисциплине «Технология и организация рабочих процессов» Декабрь, 2018 Мелентьева Л.А.
Разработка ситуационных задач по  дисциплине «Методы технического контроля качества продукции общественного питания» Январь, 2019

Степанян Ю.Г.

 

Перечень дисциплин кафедры в 2018/2019 учебном году

  1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  2. Деловая культура в ресторанном бизнесе
  3. Лечебно-профилактическое и диетическое питание
  4. Микробиология
  5. Национальные кулинарные традиции
  6. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  7. Организация обслуживания иностранных туристов
  8. Организация обеспечения качества продукции общественного питания
  9. Организация производства на предприятии отрасли
  10. Основы микробиологии
  11. Основы строительства и инженерное оборудование
  12. Основы научных исследований
  13. Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе
  14. Проектирование предприятий общественного питания
  15. Процессы и аппараты пищевых производств
  16. Практикум по химии пищевых продуктов
  17. Практикум по методам исследования свойств сырья и продуктов питания
  18. Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции
  19. Санитария и гигиена питания
  20. Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции
  21. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания
  22. Система автоматизированного проектирования
  23. Сервисная деятельность предприятий питании
  24. Технология продукции общественного питания
  25. Технология мучных кондитерских изделий
  26. Технология и организация рабочих процессов
  27. Технология организации ресторанного дела
  28. Технология ресторанной продукции за рубежом
  29. Управление проектами в ресторанном деле
  30. Физиология питания
  31. Физика
  32. Фирменный стиль ресторанов
  33. Физическая и коллоидная химия
  34. Функциональное питание
  35. Функциональные продукты и питание
  36. Химия
  37. Экология
  38. Экономика и организация производства в общественном питании
  39. Экономика и организация производства
  40. Эстетика ресторанной продукции

 

 

План учебно-методической работы на 2018-2019 уч. год

пп

Вид работ Исполнитель Срок исполнения
1 Модернизация и актуализация всех рабочих программ для направления подготовки Преподаватели кафедры в течение учебного года
2 Разработка и модернизация методических пособий для самостоятельной работы студентов программ для направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания/ Преподаватели кафедры в течение года